02:28 

Что-то я размякла в последние дни. настроения никакого. все время кажется, что всем на меня похуй.
поговорили вечером с Сашей. помог, подбодрил.
вообще быстро с ним очень сдружились. хоть и знакомы то всего 2,5 месяца. и познакомились довольно таки интересно.
это был конец июля этого года. я, Андрей, Рома и Рамиль гуляли по питерской. на тот момент я знала, что Андрей меня любит. Рома пытался свести нас, но что поделать, насильно полюбить человека я не могу. в этот день они довольно таки рано собрались уезжать. аж днем. благо я не осталась одна: позвонила Олегу, он с остальными ждал меня на нкц. ладно, пошли к остановке, чтобы парни уехали. и тут то по дороге я встретила..встретила Б. охуела немного, да. давно с ним не виделись. в сердце сразу так защемило, ведь он был в моем сердце на протяжении 8 месяцев. любила безумно его. столько слез, истерик от безответной любви. правда он не знал. а может и знал. но сейчас это уже не важно.
так вот, подошла к нему. он был с Лешей. друг его. зимой втроем по меге гуляли, помню..
поздоровались, все дела.
пошли дальше все вместе, т.к. было по пути. Б. как обычно вел себя как пафосный ублюдок. жестоко меня подкалывал. а я не находила, что можно было ответить на это. любого другого человека я бы положила на лопатки, но только не его. Андрей со своими ушел, а мне надо было идти на нкц. однако я, тупая дура, пошла с Б. он шел в аптеку за какой-то хуйней (нет, не за гандонами). и почему-то попросил меня зайти вместе с ним и чтобы я купила ему эту хуйню. я отказалась, потому что это бред и я не собиралась делать все, что он скажет. и тогда Б. сказал то, от чего меня чуть не выкрутило наизнанку. просто сломали его слова: "ну и пошла тогда нахуй, все равно от тебя никакой пользы". и они ушли. а я осталась стоять в трансе. внутри будто что-то сломалось. разом. какое-то пробуждение. и в то же время тяжесть. и обида. много чувств на тот момент. я развернулась и как на автопилоте зашагала в сторону нкц. созвонилась с Олегом. нашла их. было очень много народу. большинство - бухие. тогда я впервые познакомилась с Мэтт, Сашей и многими другими. тогда я впервые обрела новых друзей. поздоровавшись и познакомившись со всеми я села с Олегом. начали пить. глоток за глотком, бутылка за бутылкой, я пьянела и рассказывала ему о произошедшем сегодня случае с Б. получила много словесной поддержки ото всех. но потом что-то вышло из под контроля и я сильно напилась. ко всем приставала, что-то спрашивала, говорила всякий бред, как обычно это у меня бывает. потом почему-то разревелась. от всего накопившегося. и вот тогда то, помимо всех, меня успокаивал Саша - впервые в жизни мы с ним познакомились и в этот же день он видел меня в таком состоянии. он успокаивал, что-то говорил. а потом, когда пришло время ехать домой, он проводил меня на остановку. спрашивал про самочувствие. с тех пор мы дружим и хорошо общаемся по сей день.
______________________________________________
с того дня я навсегда вычеркнула Б. из своей жизни и из своего сердца. удалила из вк.
и стало легче. теперь я только изредка вспоминаю о нем и о прошлом, улыбаюсь и забываю.
кстати, раз тема на нем закрыта раз и навсегда, наверное, нет смысла держать его имя в тайне.
Б. - Бир, или Артем - по паспорту. Биром его давно прозвали в честь одной бутылки пива, которую он оглушил за раз. было давнее дело. еще до знакомства со мной.
я рада, что этого человека больше нет в моей жизни.
______________________________________________
фак ееа. 11 ноября в мой жалкий городишко приезжает московская деткор группа Ease Of Disgust. для русской группы ребята очень хорошо играют и вокал отличный. на такое грех не сходить. надеюсь, в продаже будут мерчи.
надо похудеть,прикупить шмоток и черные пряди. ахах. и будет заебись.
после разговора с Сашей так полегчало. он такой молодец.

@музыка: Suicide Silence - Disengage

URL
Комментарии
2011-10-08 в 02:05 

Правильно, в п*зду таких Артёмов!
А к Саше только дружеские чувства?)

2011-10-08 в 15:05 

marekesha
я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны.
Бир вообще пиздец,конечно.

2011-10-10 в 23:33 

green_glitch, к Саше да, но мне большего и не надо)
.Hey,mudaki, от него это было вполне ожидаемо.

URL
     

Chelsea Smile

главная