03:42 

для меня почему-то очень важно, когда мой парень ладит с моими друзьями.
Олег буквально с первого дня сдружился с ними, особенно с Максом. и я очень рада. не люблю, когда парень и друзья в разных компаниях.
недавний флэт, на котором кстати меня не было, их и сблизил. но я боялась, очень боялась, что к Олегу могли привести левых баб - уж извините, что мое, то мое.
но благо обошлось без этого. с Максом в понедельник я поговорила, он пообещал, что ничего такого не будет. несмотря на то, что он тот еще бабник и похуист, я ему доверяю. и сегодняшняя прогулка очень порадовала, не хотелось уходить. надеюсь, завтра погода не подкачает, и снова с ним увижусь.
но что-то я отошла от темы. в общем, этот расклад меня очень очень радует.
не то что И. бесило, ужасно бесило, когда на сотворение мне нужно было идти к друзьям, и я ему сказала: "пошли к моим, я тебя со всеми познакомлю, будет здорово" и его ответ: "да нет, не хочу, стесняюсь, что мне там делать, пойду лучше" и в результате этот мудак несколько часов бродил ин элон среди кучи народа, в то время, как я пила и веселилась со своими. ей богу, знала бы я, силком бы притащила. ну как так можно, блять, стесняться и бояться новых знакомств. и потом он приходит, значит, и невозмутимо садится среди всех, ни с кем не поздоровавшись, мол, все, Вит, я пришел за тобой, пошли. не знаю, бесил он очень в тот вечер. и, как бы это сказать, упал что ли в моих глазах. ну не люблю я, когда люди такие отстраненные и им ничего не интересно. отталкивают сразу.
____________________________________________________
все, решила точно, буду тянуть туннели. но что-то я сомневаюсь, что ограничусь десяткой. растяжку предоставит тот же Макс:-D
но это весной. а летом пробью септум. а может и еще что-нибудь. пока смысла нет гадать, главное закончить школу, а там и видно будет. может даже и дреды ебану.
____________________________________________________
шутки шутили сегодня:
стоим в кольце значит Макс, я и Олег. с Олегом в обнимку. а тут такое дело, что я ростом 158 см, а Олег аж 190. Макс и говорит мне:
М: каблуки тебе надо полметровые, чтоб по росту подходили х)
я: вот ты и купи тогда
О: сначала найди еще такие, ага
М: кстати, даа. ну ниче, 800 рэ я сегодня заработал, пошли в центро, глянем, там все дешево
я: :wow2: иди нахуй, если уж собрался мне каблуки покупать, так бери дорогие хд
М: да да, конеечно)

ох)

@музыка: With Ink Instead Of Blood - Jack Torrance

URL
Комментарии
2011-11-06 в 01:04 

marekesha
я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны.
190 это ж пиздец :D везет тебе на высоких, я смотрю )

2011-11-07 в 21:07 

Друган рассказывал, тож 190, с девкой прощался с невысокой, хотел плечом в плечо, получилось плечом ей по зубам)))

2011-11-08 в 23:23 

все правильно сделал

URL
   

Chelsea Smile

главная